750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Delices Gourmands
7 janvier 2016

Terrine de foie gras à l'Armagnac, confiture de pain d'épices

Terrine de foie gras à l'Armagnac, confiture de pain d'épices
Ingrédients pour une terrine de 1 kg environ 1kg de foie gras de canard entier 4 tranches de pain d’épices Maison (2 cm environ.) 2 c à s de raisins secs gonflés avec 2 cl d’Armagnac vieux 70 g de poudre de noisette Assaisonnement sel, poivre, noix de...
Publicité
Publicité
27 décembre 2015

Bavarois aux fruits rouges et chocolat blanc, sur craquant aux amandes

Bavarois aux fruits rouges et chocolat blanc, sur craquant aux amandes
Ingrédients (pour 12 personnes) : - Pour le craquant aux amandes: - 200 g de biscuits cuillère - 40 g de beurre mou - 150 g d’amandes grillées et mixées - Pour la bavaroise au chocolat blanc : - 150 g de chocolat blanc tiédis et 7 feuilles de gélatine...
9 novembre 2015

La tarte Tatin

La tarte Tatin
Ingrédients (pour 8 personnes) : - 8 pommes golden bien jaunes, (Corail, Royal galla) - 1 rouleau de pâte feuilletée (toute prête ou faite maison) - 2 sachets sucre vanillé - un peu de cannelle - 100 g de beurre - 100 g de sucre en poudre Préparation...
1 novembre 2015

Le Pithiviers fondant

Le Pithiviers fondant
Recette du Pithiviers fondant Ingrédients pour 8 personnes : - 200 g de poudre d'amandes, 200 g de sure semoule, 150 g de beurre doux (+ 5 g de beurre pour beurrer le moule), 80 g de farine, 7 oeufs, 4 cuillérées à soupe de rhum, 4 gouttes d'extrait d'amandes...
8 février 2016

Tagliatelles aux Saint Jacques, purée Saint Germain, coulis de carottes

Tagliatelles aux Saint Jacques, purée Saint Germain, coulis de carottes
Réalisation Difficulté 15 mn Préparation 10 mn Temps Total 25 mn Ingrédients / pour 4 personnes 300 g de tagliatelles 150 g de noix de Saint-Jacques 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 200 g de carottes 5 g de paprika doux 150 g de pois cassés 10 g de...
Publicité
Publicité
8 février 2016

Assortiment de mise en bouche

Assortiment de mise en bouche
8 février 2016

Boudin blanc aux deux pommes et écrasé de pommes de terre, jus au vinaigre de cidre

Boudin blanc aux deux pommes et écrasé de pommes de terre, jus au vinaigre de cidre
8 février 2016

Croustilles d'escargots à la crème d'ail

Croustilles d'escargots à la crème d'ail
8 février 2016

Assortiment de verrines, croustades, pains au lait et mini-choux

Assortiment de verrines, croustades, pains au lait et mini-choux
Publicité
Publicité
Delices Gourmands
Publicité
Archives
Publicité